вот снова деньги пропил вот снова чист и гол

вот снова деньги пропил вот снова чист и гол
в прокуренной пивнушке.. стою.. забрёл дурной
ах где еще мне шляться пьянчуге воохмелю 
прискорбно так спиватса совсем же не хочу
я не хочу и баста так сука водку жрать
что бы потом склоняться по подворотням ссать
и выходить шатаясь с ночного кабака
да волочясь скитаться подвалами двора
я не хочу скотится... скопытится хочу
однажды вдруг проснутся и оскотиниться лицу
курить сигары пепел да выдувая дым
дерьмом со рта вонь тянет во перегаре спим
да чертова я тяга к рукам уж приберет
обрюзглава пьянчугу не брезгуя возьмет
да! я сегодня мерзок и ужас мой таков
что баба ночью.. стерва! ..чтоб я нашел кого
не спит сегодня сука любимая жена.
наверно любит даже такова дурака!
а мне то что не спится?зачем травлюсь и пью?
натянутые нервы сегодня по рублю!
таскуй таскуй же сука о милом о своем..
я не таскал другую за это дура пьем!
раскрашенные девки мурлыча о своем
на нас кидают взгляды и шепчут.. те вдвоем.
приличные мальчишки и все при них вполне.
породистые сучки! по бросовой цене!
танцуют и смиются хотят любви хотят
чтоб голенькой проснулась отшлёпанная блять
на хрен кусают губки и сиськами трясут
ах! милые девчонки!уставшими уйдут.
дак отчего не пить же?а дома спит жена
под утро лишь уснула ругала сатана
канешно ее б трахнул ...до дома далеко!!!
да дома вовсе нету... бродяге не легко.


Рецензии