Холодные ночи. Серые будни

Холодные ночи. Серые будни.
Нет тепла от нас двоих.
Кофе с горечью. Ноут с инетом.
Обруби мои провода.


Стихи-наброски. Жизнь с "приветом".
Убей меня из своего ствола,
Запрячь меня в психушку,
Задуши подушкой.
Зачем тебе такая психичка как я?!


Рецензии