Нет действий с твоей стороны

Не действий с твоей стороны, абсолютно.
И дни так летят угрюмо, ублюдно,
И я не хочу тебя заставлять быть моим,
Но ты не решил покинуть мой мир!


Так действуй давай! Не надо стесняться,
Моё стеснение давно прошло,
А ты, ты решил не действовать,
И стало прохладно.


Рецензии