***

Открой глаза, преподнеси как данность
Всё то, что ты собрал за много вёсен.
Касайся языком распухших десен,
Садись и собирай ключи в карманы.
Клянись, как в первый или же в последний,
Поверить самому себе не в силах.
Крести, венчай и обнимай любимых,
Звони по телефону и к обедне.
А если больше песен не осталось,
Скажи, как есть, и уходи отсюда.
"Я больше никогда уже не буду".
Закрой глаза, позволь принять, как данность.


Рецензии