Жизни сон...

Отпылало, прогорело…
Всё туманный сон,
Птица счастья песню спела,
Поцелуев звон,
Любовь в страсти не успела,
Приобнять!
Жизнь обалдела,
Пустоты закон!

Поцелуй любимой, словно –
Нежный ветерок,
Поцелуй иуды – скромный…
Камень приберёг,
Это как бы всё условно,
На пути судьбы
Огромной,
Путь обманен и далёк!

Смерти хладное дыханье,
Тоже поцелуй…
Женщин прошлых обещанья –
Поминально слёзных струй,
Ты внимал им на прощанье,
В грешном страстном
Обладаньи,
При признаньи!

Целовали, обнимали…
Всё туманный сон,
На поминки заказали –
Колокольный звон,
А чего же тогда ждали,
Коль душой своей
Предали?
Жизни стон!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии