благодарен тебе

А мне сегодня приснилась весна,
Где я гуляю по зеленой аллее,
Ты рядом идешь и не слышно меня,
В коляске спит дочка, а я все не верю,

Глазам и что счастье на конец то пришло,
Думал все ты никогда не будешь моею,
А теперь у меня есть ты и она,
Вы похожи как капли росы, вас буду лелеять,

Я благодарен тебе мой Господь,
Что подарил ты мне счастье такое,
Когда я был на распутье дорог,
И не знал, что будет со мною...


Рецензии