***

Говори мне о чем попало,
Чтоб попало, куда придется
И налево - там бьется, бьется,
Говори - или будет мало.
Говори - или будет поздно,
Не молчи, не молчи - ты слышишь?
Проверяю - нормально. Дышишь.
Ничего. Это не серьезно.


Рецензии