Когда поймёшь

Когда поймёшь,
Стране ты не нужен,
Зачем живёшь,
Не нужны твои услуги,
Работает за тебя приезжий,
А ты безработный,
Работадатель собирает деньги,
А мы безропотно смотрим,
Как так в своей стране,
И без работы,
Воевали за неё почти все,
И оказались в жопе.
9.12.2013г.


Рецензии