Не надо болью свысока...

Ваш мир ничто не потрясет,
Уже во всем Вы состоялись.
А мой мирок, как скользкий лед.
Я падаю и поднимаюсь.

Не надо болью свысока,
Смотреть в глаза мои надменно.
Пусть отведенная рука,
Останется благословенной.


Рецензии