Шестиструнная подруга

Шестиструнная подруга
Я люблю с тобою петь,
Превращая часть досуга
В упоительную бредь.

Возбуждая нежно струны,
Слышу голос сладкий твой,
Повествующий о сердце,
Одной дамы дорогой.

Ты всегда меня спасаешь,
От унынья хмурых дней.
Мою душу наполняешь,
Светом ласковых речей.

Скуку вдребезги ломая,
Властной силою огня,
Ты как солнце в цвете мая,
Греешь радостью меня.

Шестиструнная подруга,
Как же ты мне дорога,
С тобой петь в часы досуга,
Это счастье для меня.

                2013


Рецензии