Вверх на небо слезы

Есть такие слезы
Как зимою грозы,
Не дождешься их – короток век.
На седом морозе вырастают розы –
Дали слезы жизнь из нежных век.

Есть такие слезы
Словно бабу с возу
Возчик бросил в гряз и укатил.
На земной дороге
Согревают ноги
Слезы тех, кто их за вас пролил.

Но бывают слезы
Словно яда доза
Налита себе - нельзя не пить.
Скорчишься ты в позе
Скрюченно, в навозе…
Вверх на небо слезы
Больше не пролить.
Вверх на небо слезы
Больше не пролить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.