Мой родной

Мой родной, а ты знаешь, о чем сейчас говорит мое сердце?
-О чем?
О том, что рядом с тобой становится тепло,
Нежность переполняет душу,
И об этом не хочется говорить вслух.
Хочется просто помолчать вдвоем.
О том, как  чувства не показывают себя,
Но упрямо продолжают быть наедине с тобой.
О том, что так хорошо и уютно,
Что даже чувствуешь себя как смущенный подросток.
О том, что таится и кроется от наших глаз и умов.
О том, что может потеряв друг друга на расстояние ,
Мы наконец-то узнаем что такое любовь.
О том, что ты рядом и я ловлю наши дни и ночи.
О том, о чем сердце говорит и не хочет.
Не хочет быть обманутым,потерянным.
А может оно уже твое?
Греется в твоих нежных руках.
О том , что твоя забота, незыблема,но так ощутима.
О том, что она есть,существует.
О том,о чем молчишь ты,
Но я читаю ее в твоих глазах.
Ощущаю на кончиках пальцев,
И в  поцелуях так неумело слетающих с губ.
О том, что есть что-то,
Что останется с нами навсегда.
И не важно куда  забросит судьба,
А ты будешь жить в моем сердце, сладким воспоминанием.
Нежным и заботливым,
Просто настоящим мужчиной.
Которого может быть я люблю или любила по-настоящему.



               


Рецензии