Сон

Холодной декабрьской ночью,
Проснулась я точно,
Иль сплю до сих пор.
Туманно всё очень,
Не на яву,точно.
-А ты хитер!-крикнула я,что есть мочи.
Ты обернулся,точно.
Улыбаясь,обратил на меня ты свой взор.
Я был влюблена и в прочих,
Но в тебя очень.

-Не уходи слышишь?
Ты мне слишком нужен.
Как много ты говоришь,мало делаешь.
Ну что,доволен?
Я полюбила,видишь?
Ты так спокоен.
А ты любишь?
-Я немногословен,
Как видишь,
Но тебя я люблю очень,слышишь?


Рецензии