Опоздал

Слишком много людей в городе моем
Не дают до любимой добраться
Я застрял в бесконечной плеяде машин
И не смог ей в любви признаться(((

Словно узник я ехал и в окна глядел
- В нужный час не добраться до дома.
От любви и от злобы я в миг охмелел
И помчался бегом до порога.

И ударила кровь по рукам и ногам
Я промокший бежал по лужам.
И со лба моего лился потом град
Ну и что, что я буду простужен.

Я к любимой спешил и себя корил
Что не силах сдержать я слова,
Что на медне давал,
Ведь я ей обещал, что поцелую её пол шестого

И раздался звонок, я не выдержал – взял
Дорогая спросила сонно:
Милый мой, ты где?
– Ах, по лужам бежишь!?
Но ведь ты давал мне слово???
- Не могу, моя зая, форс-мажор, извини….
- Я ответил подруге бодро.
А в душе два чертенка точили ножи….
- Не звони мне! - И первый под ребра!
Окрыленность надеждой растаяла в миг,
Словно снег на апрельском солнце.
Головою своей я к коленям приник
Ощутив как рана жжется.

И поднялся я в небо как оживший мертвец
И у Бога просил три слова:
«Дай мне крылья, отец…
Дай мне мне крылья, отец!!!???
Чтобы я смог держать свое слово…
Но господь не воспринял мой жалобный крик
И вернул меня в тело обратно…

Подошел ко мне бородатый старик
И сказал:« Вставай, а то зябко)))»
Я идеей проник и вдруг на ноги встал,
Отряхая дорожную слякоть,
А по венам жидкий поплыл парафин
Заполняя холодную мякоть…

Эпилог:
Я – обычный пацан, а не супер герой
Ты пойми меня, моя кроха
Но тебе без меня, как стиху без конца
Будет очень плохо………))))


Рецензии