Корабли

внутри меня, засохший, океан.
солью покрыто все дно...
ты корабли мои, затонувшие, не считай!
нулю равны все равно..

в них не менялся капитан ,
и моряки в одном составе умирали,
их поглотил, мой, океан,
когда в нем бури, их смертью, играли.

Как оказалось капитан - Я!
а моряки, лишь мои чувства...
океаном, был, ты,
и тучами, что небо затянули густо...

_____________

Я, свои, чувства топила в тебе,
а внутри у тебя пусто,
ты мой засохший океан,
дно которого кораблями покрыто густо...


Рецензии