Реклама ваша - в точку!

   Ответ на стих Мадженты
   http://www.stihi.ru/2013/12/08/3582

Ваш гель, Марина, истино заманчив,
его захочут враз все поиметь,
и девушка, и тетенька и - мальчик,
мечтают стать красивыми, заметь...

поэтому, реклама ваща - в точку,
она сражает просто наповал,
вот только б успокоить дочку,
которой денег папа не давал!

она узнала, сколько ЭТО стоит,
и попросила скромно... миллион,
а папу сумма слишком беспокоит,
не потянуть ему - признался он.

пусть лучше борода растет повсюду,
и целлюлит трясется на ходу:
"Я бомжем, доча, сразу буду,
и смертью я своею не уйду...

ведь мне продать сейчас придется
все, что движИмо, да и недвижИмо что,
и звать меня все сразу станут поцем,
останусь только в стареньком пальто"!

"Ты все сказал?! - спросила строго доча,
ты невозможно жадный, мой папА,
ты  лучше заведи-ка  томагочу,
чем нервы бедной дочери трепать!

Сама хочу я денег заработать,
и никогда у вас не попрошу,
продам ботфорты и куплю я боты,
и торговать я стану анашу!

А что? Раз папа слишком жадный,
и денег доче не хотит давать,
смириться мне придется, ладно,
и запрещенным брендом торговать!"


Рецензии
Уж лучше брендом торговать
И с папой не конфликтовать))) Вдохновения! С улыбкой,

Ната Лесная   10.12.2013 23:54     Заявить о нарушении
Это все - Маджента великолепная! Если не читали - рекомендую и очень!

Людмила Шарова   12.12.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.