Заочные друзья

Заочные друзья...Как много они значат,для тех, кто одинок,кто жизни ни видал. Заочные друзья,всегда мне помогали,давали силы мне,чтоб дальше  я жила.Заочные друзья-всегда меня поддержат,когда вдруг станет холодно душе.Заочные друзья-со мною всё разделят,и радуются вместе,и грустят.Заочные друзья! Спасибо,что мы вместе! Хотя нас разделяяют города...Заочные друзья всегда со мной рядом. Спасибо вам за то,что есть вы у меня!!!


Рецензии