Фея красивых стихов

Ведал я, что здесь уют,
Что всегда сердечно ждут.
Всех стихами угощают,
И чайку ещё нальют.

Да мой милый добрый друг,
Здесь не надо нам наук,
Здесь в признании наука,
Лишь одна, ушла-бы скука.

И строка стиха всегда,
Приглашает Вас друзья.
А её хозяйка Галя,
Словно Фея добрых дел.

Озарит весною мая,
Стих её и крут и смел.
Всех хозяйкою встречает,
Добрым словом примечает.

Хочешь кофе, хочешь чай,
Но закон здесь не скучай.
И от всей души своей,
Дарит радость тёплых дней.

Мы хозяюшку уважим,
Нету нам её милей.

           для Галины Лычковской


Рецензии