трус

Ты трус.
Ты не такой как все.
Но я могу и ошибаться,
Забыла я, что надо бы остаться
С тобой и в этой темноте.

Ты мой мираж.
Я все придумала сама,
Но я могу и ошибаться...
Ты трус.
И ты такой как все,
Но лишь с тобой мне хочется остаться.

17.10.2012.


Рецензии