Страшный Сон

                Это жжжжжж ... не спроста...
                (Вини-Пух.)

Где живут злые пчёлы -на ветках
И когда вы заходите в лес,
То на вас с берёзы и ели
Направлен пчелиный обрез
И глядит  на вас  не мигая
Подозрительный взгляд из куста
И "мурашки"уже начинают
Свой поход по спине не спеша
И уже холодеют руки,
А коленки пускаются в пляс,
Застучали предательски зубы
И сердечко стучит через раз...
Дикий крик и вскочив поздней ночью
С холодеющим сердцем в груди
Вы подумайте, может не стоит
Вам за мёдом с друзьями идти...


Рецензии