всего лишь нежность...

Всю жизнь причалы, рейды, маяки,
боязнь разбиться вдребезги о скалы…
И грусть о том, что нет твоей руки -
такой желанной, хоть и запоздалой,
на лбу моём, горящем, как в огне…
И губ твоих я не узнаю сладость.
А от тебя нужна для счастья мне
всего лишь нежность — этакая малость.

= иz =


Рецензии