Усталость

Мне не заснуть - так я устал.
Поток стихов в сознаньи льётся,
и сердца бьётся телетайп
о счастье, боли - как придётся.

Лишь ты одна даёшь покой,
мне сердце вовремя спасая,
и бледнорозовой рукой
его, как птицу, накрывая.

Но снова - времени провал.
Лечу один в бездонном круге.
Спасенья Бог не даровал:
и стены скользкие, и руки.


Рецензии