Знаешь 15. 06. 2012

Знаешь - в эти дни,
Я закрываю окна,
Я жгу мосты,
Я забиваю стекла,
Я шью холсты.

Я запираю двери,
И вышибаю пробки,
Я забываю время,
И выпиваю водки.

Я рвусь на части света,
К твоим порогам крова,
Я утопаю в вечность,
В твоих пороках снова.

И вся в твоих безумствах,
На всех парах бросаясь,
Опять в твоих пространствах
Я каясь - наслаждаюсь.

Ты - слышишь, просишь - куришь
Убиться - не пускаешь,
И ненавидишь - любишь,
И губишь и спасаешь.

А знаешь, знаешь
Может, я вырвусь за пороги,
Забью, я двери - окна,
Забуду все дороги.

И в эти дни - оставшись,
Одной свободной долей,
Кричу и задыхаюсь,
Без твоей воли - боли!


Рецензии