Ода Недоверию

нет, нет и нет. так не должно быть.
к "другим" привыкать нельзя.
и никогда нельзя верить
в этих "других" слова.

нет, нет и нет. не стоит открываться,
когда нельзя,
когда "другой" тебя не ценит,
не ценит как всегда.

не советую удивляться,
когда "другой" про тебя забыл.
возможно он был был занят
или с друзьями пил.

также советую, люди,
никаких романтичных тем,
если между вами миллионы
людей, километров, стен.


Рецензии