Посвящается декабрю 2013 года

Вентилятор в магазине
Не найти который день.
Дома жарят батареи,
Тело атакует лень.

Детвара снежки катает
Из земли да из камней,
Мамы дома постирают,
Наваляют пи))лей.

За два года моль в квартире
Шубы съест тысяч на двадцать.
Хороша зима в Сибири!
Холодает, плюс пятнадцать.


Рецензии