Полюбила я парнишу

Полюбила я парнишу,
Полюбила всей душой,
Целовались мы под вишней,
Но соврал, что холостой.

Я ему сказала прямо:
Что ж ты душу мне терзал!
Я тебе не твоя мама,
Он же, дурой обозвал.

Нет порой в любви везенья,
Парни льнут, но всё не те,
Так испортить настроенье-
Дальше жить, как в пустоте.

И никто порой не спросит
Чем я думаю, живу,
Ходят, только секса просят...
Всё, не дам я никому!

Вот иду тропою к дому,
Нарвала себе букет...
Больше нет в душе истомы,
И парней в ней больше нет!


Рецензии