От нас убежать,

От нас убежать,
Ты, куда-то собрался,
Но, вдруг, почему-то,
Решил и остался.

Какая причина
Тебя, удержала,
Понять не могу,
Я от мыслей устала.

Куда же бежать,
От проблем, от себя,
Туда ведь, не ходят,
Ещё поезда.

Подумай, очнись,
Для себя ты, реши,
Что нужно тебе,
Для твоей, же души.

Что нужно для сердца,
Что нужно тебе,
И может не стоит,
Перечить судьбе.

Плыви по течению,
Мой друг, дорогой,
И коль, ты, захочешь,
Я буду с тобой.

Я буду служанкой,
Рабыней твоей,
До самых последних,
Последних, тех дней.

Но, если захочешь,
Со мною расстаться,
То знай, я не буду,
Тогда обижаться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)


Рецензии