Осень хватает за плечи и рукава..

Осень хватает за плечи и рукава,рвет пиджаки,сыплет дождями в ворот.Если вглядеться-за окнами острова улиц и лиц,которым ты был не дорог.Вот так однажды проснешься-и нет ни души,ветер баюкает травы,на крышу дома камнем слетаются птицы,пустые холмы утверждают что нет ничего другого.
Сталь переплавлена в листья и мелкий зуд,летней крапивой по косточкам у колена.Там где тебя никогда и всегда не ждут-возвращаются постепенно.И когда ты очнешься от сна на одной из могил вечной памяти,шаря в кармане куртки,ты поймешь что до этого и не жил.

Ни минутки.

9 декабря 2013


Рецензии
давно я тут ничего столь живого не читала
молодец, Настя
благодарю тебя

Ксюша Шум   13.12.2013 01:11     Заявить о нарушении
спасибо!!давно я тут не была:)

Настя Шторм   31.01.2014 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.