ходили слухи, что вы один

Ходили слухи, что вы один,
Но я не верила.
Мне говорили вы пилигрим,
Я не уверена.

И проходили мы много тем
И утром ранним,
Вы прикасались к губам не тем,
Как не печально...

Мне говорили, что вы один,
И я поверила.
Но было странно наблюдать
За невезением.

15.10.2013.


Рецензии