пустота

Пустота, и другого не хочется.
Разве можно понять одиночество,
Разве можно проснуться с не любимой,
Не уже ли вам это мило.

Может и можно терять рассудок,
И мы можем любить за грехи,
Но пожалуйста хоть немного
Мои мысли ты отпусти.

Хватит бить по моим вискам,
Удивляться, что не зову.
И смотреть в мои глаза
Не произнося ничего вслух.

13.10.2012.


Рецензии