Серьезно

 Борис Лавров
          

И я про все имею мнение свое:
Как сделан пол в квартире,
Как стол стоит на даче,
Как я живу иначе,
И что, все это, значит?

И где, какие страны, и что про это
Скажут дома на диване.
Какие города бывают,
И сколько разных девочек
На свете проживает?

И как, встречают новый год,
И сколько стоит вертолет,
И как, учительница на доске,
Слово пишет,
И что такое слово – вот?

И где, мы были с компанией вчера,
И как, ушли мы от дождя,
И где, учиться буду я потом,
И сколько стоит этот дом,
Как строили его, кто проживает в нем?

Какие родители бывают,
И что доказывает мое рожденье,
И что такое – документ,
И все в таблицу сведены – зачем?

И я
Серьезно говорю:
Так,
И только так,
Ко всему я подхожу

        *     *


Рецензии