Тараканская трагедия

Разбежались тараканы,
По салону стюардессы Жанны,
Тараканы как бараны,
Ломают всё как Стоп-краны.

Тараканы поедают самолет,
Капитан от ужаса орет,
У тараканов заканчивается мёд,
И Они переходят на лёд.

Самолет начинает падать вниз,
С окна падает карниз,
Тараканы поют на Бис,
Лучшие песни группы "Kiss"


Рецензии