***

Я так люблю тебя и каждый день сгораю,
Как птица- феникс возрождаюсь вновь...
И каждый взгляд всем сердцем я желаю...
И снова сердце жаждит вновь и вновь...

Я так люблю...Порой я забываю...
Все обо мне и снится мне одно...
Где я одна иду по тропам Рая...
Ищу тебя...Мне больше не дано.

Я жду и верю...
Путь мой не напрасен...
И пусть слеза мне дает уснуть...
Настанет день...и будет он мне ясен...
С тобою вместе я продолжу путь.

И пусть нас будут ждать одни преграды...
Я крепче руку лишь твою сожму...
Я знаю все...Ведь ты моя награда.
И все пройти не дам я одному!!!


Рецензии
506. Неодолимо!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   09.12.2013 01:09     Заявить о нарушении