Предостерегашка Эпикоцикл Предостереженика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПРЕДОСТЕРЕГАШКА

    (Из Лироэпикоциклария "Предостереженика")


                Любаве Неосторожкиной
                ------------------------               

               

Красавица
   Моя,
      Я
          Не
              Советую
                Тебе
                Стремиться
                В
                Тартарары
                Любви
                Запретной
                Со
                Мною
                Провалиться.

                После
                Любой
                Услады
                Там
                Очерчен,
                Уготовлен
                Адский
                Круг.

                С
                Набором
             Полным
          Всевозможных
       Мук.

    Тебя
  Со
Мной
   Он
      Вместе
          Окольцует,
              Как
                Только
                Родичи
                Твои
                Узнают
                Вдруг
                О
                Наших
                Прегрешительных
                Забавах.

                Так
                Что -
                Остынь,
                Охолонись,
                Любава!

                Не
                Допускай,
                Чтоб
                С
                Нас
                Содрали
               Стружку:

            Останься
         Для
       Меня
    Простой
 Невинною
Подружкой! 


Рецензии