Дивный сон

Мне так тепло, когда ты рядом,
Когда стоим с тобой вдвоем,
Обнявшись, вспоминаем о былом
Как будто под хрустальным водопадом.

Я ощущаю запах, цвет,
Все то, что раньше было незнакомо.
Все наяву, все очень ново,
Как будто в жизни наступил рассвет.

Иль это сон? Все завтра будет по-другому?
Я как во сне - живу, лечу,
Понять, что происходит я хочу.
Ты сердце взял в свои ладони.

Я чувствую, что бьется в унисон
Сердце мое с твоим, иль это сказка?
А может быть пленительная ласка?
Как знать? Но не кончался лучше б этот сон.

9.12.2013    17:40


Рецензии