Смелость города берёт. 2013г

Не надо неизвестности пугаться
Ведь смелость часто города берёт,
Не стоит сложностей при этом опасаться
И всё получится,во всём вам повезёт.

На всех ошибках следует учиться
И опыт обязательно придёт,
Должны мечты и пожелания все сбыться
И человек призвание найдёт.

Когда потоп всемирный начинался,
Невиданный ковчег построил Ной,
Он на воде достойно продержался
И всех животных спас на лодке той.

А Ной не столяр был,тем более не плотник,
Основ кораблестроения не знал,
Он просто труженик,хороший был работник
И сыновей в подобном духе воспитал.

А вот "Титаник" был построен по науке
И в принципе не должен был тонуть,
Но встреча с айсбергом,то неожиданная штука
И он на дне уже закончил скорбный путь.

Ну,первый опыт,как известно комом,
Пусть во-втором появится прогресс,
Лишь познакомься ты с законом Ома
И пробуди в себе к науке интерес.

И если техника работает в квартире,
Прибит карниз,смывает унитаз,
Соседи по подъезду приходили
И что-то попросить хотели вас.

Быть может с опытом ремонта познакомить,
А может просто громко не шуметь,
Хотят возможно на монтёре сэкономить,
Не всем дана способность всё уметь.


Рецензии
Лучше сэкономить на монтёре,
Не то в квартире будет горе.
На унитазе в космос не лететь..--
Всё остальное надобно уметь!

Удач во всех начинаниях!
Особый поклон и поздравления--Родителям!

Александр Касьянов   13.12.2013 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр за добрые слова.

Константин Корешков   14.12.2013 10:36   Заявить о нарушении