Сошлись воедино все точки и черточки

сошлись воедино все точки и черточки
снег, ночь, балкон и мысленный транс
не услышу я криков сквозь открытую форточку
дай мне лишь шанс сыграть свой романс

чай или кофе, застыла красавица
спавшая вместе со мной этой ночью
смешные мотивы, небесная странница
которой я наслаждаюсь воочию

свое время прожигавшие целыми сутками
мы сошлись, появились и получились
и времени тусклые промежутки
в одно единое быстро слились

и снова смешные моменты и шалости
и зимние ночи нас греют ночевками
не ведая скуки от слов и усталости
пройдемся с тобой заснежёнными тропами


Рецензии