Уйдите с Майдана...

Что сегодня в стране происходит,
   Почему на Майдане толпа собралась?
Митингуют, кричат,рушат всё беззаконно
  Прикрываясь одним,что ЕС
                это  сила для  нас.
...В сказки " Брюссельского дива"
  Сможет поверить лишь только дурак,
 Но оппозиция подло, ретиво
   Пыл свой не может умерить никак.
...Рветесь вы к власти - Кличко, Яценюк,
 Но кто даст народу желанное счастье?
   Ты Тягнибок - "нацистский  ублюд"
 Ленину памятник сбросив "за здрасте".
...Нет!Нам такая любовь не нужна,
         Не о такой Украине  мечтали.
 Уйдите с Майдана прошу господа -
        Кличко, Яценюк,
     Тягнибок- нажимай на педали.
...Верните народу спокойную жизнь,
   Президенту,Кабмину не ставьте
        в колеса "оглобли".
 Три года живем...Благодарны мы им,
   Что воздухом чистым дышим привольно.
...Уйдите с Майдана...Я Мира хочу,
 Уюта, тепла в каждой нашей "Родині".
     Господь видит всё,и спросит сполна
 -Во имя цветущей, родной УКРАИНЫ!!!
 









 


Рецензии