Дорожный разговор

"Вы "зачем" ли?
А может, "откуда"?
"Почему?" и "куда?"". /Ну, а впрочем…
Что мне в землях,
Которые к худу
Иль к добру поманили Вас. Ночью

Перестуком
Колёс заворожен
Дремлет мир - бытия средоточье./
"Дайте руку.
Не бойтесь. Ну вот же -
Жизнь. И счастье. И… будет Вам. Точно…,"

"Далеко ли?
К свиданию с чудом.
Да..., вот, как-то мне сон напророчил…"
/Поневоле
Любуюсь этюдом
Огоньков в чёрно-бархатной нОчи.

И за скукой
Купейно-вагонной
Вспыхнет вновь фонарей многоточьем:
"Вы "зачем" ли?
А, может "откуда"?
"Почему?" и "куда?"". Ну, а впрочем…/

19.11.2012;


Рецензии