Фонари из детства

Я разговариваю с фонарями....
Не со всеми,конечно,а те,что из детства.
Размышляла я глядя на них январями-
-Хлопья снега считала,густые,как тесто.
Изменилоь уж всё-транспорт,улицы,люди,
Но фонарный тоть круг-никогда не забуду!
Было лучше тогда,тусклый свет в переулкаках.
Были ниже дома,от батона-пол булки...
Всё кануло в лета,
Двор,друзья по соседству.
Да и я уж ни та,
Говорю с фонарями из детства.
                (18,11,2013г.)


Рецензии
Замечательное!

Иоланта Соколова   02.09.2016 00:52     Заявить о нарушении