Маме...

Года проходят не заметно,
Но все же рядом ты со мной.
Мне так нужна твоя поддержка,
Твоя улыбка, твой покой.

Ты самая моя родная,
Красивей всех ты для меня.
Я так хочу, чтоб понимала,
Как сильно я люблю тебя!

Порой бываю не послушной
И часто ссоримся с тобой
Но в моем сердце ты как лучик
Осветишь путь, даря тепло

Года проходят не заметно,
Но все же рядом ты со мной.
Хочу поздравить с Днем Рожденья,
Мамуля, я всегда с тобой!


Рецензии