Конец

Всё предсказуемо, закончен суд,
В котором ты судья и прокурор,
И под молчание минут
Объявлен смертный приговор...

Я чувствую, как близок мой исход
Я вижу четкую картину:
Как приведя меня на эшафот,
Безжалостно толкнешь на гильотину...

Что ж, в твоей жизни новая глава -
Судьбы трагичен эпилог...
Когда-нибудь мои последние слова
Тебе поведает застывший слог...


Рецензии