Птицы возвращаются весною

               




               

Птицы возвращаются весною
В гнезда, где окрепли и росли.
Взгляды наполняются тоскою.
Трудно жить от Родины вдали.

Птицы, вы в Россию полетите
Небо там, как синяя вода,
Поле перевито желтой нитью,
Хлебом пахнет старая скирда.

Передайте:" Память не остыла.
Сберегу я озеро в глазах
Шум берез и запахи России
Будут жить теперь в моих стихах.


Рецензии