Любовь

Она-простое слово,
Оно старо, не ново.
О нем поют куплеты,
И пишут все поэты,
Все шуты и трубадуры,
Позабыв про шуры-муры.
Все посвящают оды ей,
Она для них всего важней.
Любовь ей имя и название,
А также всем она призвание.
Она-мечта,стремление, свет,
Всех избавляет нас от бед,
Нам не приносит она вред,
Сильней любви на свете нет.


Рецензии