За ту любовь, что в сердце есть!!!

Созвездие мое, ты Львовченька!
Приоткрой  дальнейшую тропинку
Почернела вся душа, как ноченька
Неверие со злом в обнимку

Он смог смириться с расставанием
Хитер,  удачлив, повергнул  в гнев
Я отступила от всех его желаний
Чего  держаться за не взаимный грех

Чем жизнь, иль смерть – любовь важнее
Но видимо ее,  дождями унесло
Я отдаю - препятствия сильнее
Черствостью, вернувшись мне  назло

И ни при чем, что  разные характеры
Родник бил в сердце, но он добавил желчь
Изрыты каверзные кратеры
За что?  За ту любовь, что в сердце есть!!!


Рецензии
Светлана, прелестночудное творенье!

Микола-Стихоплёт   15.03.2016 05:18     Заявить о нарушении