Не бою

Не бойся, я не стану бороться
Я стану самой милой, самой чистой
Не стану лгать, лишь лгун за правду бьется
А я не бьюсь, я верю в твою силу
Но вновь продолжается бой
Хотя и не мною начат
И как мне остаться с тобой
Сложна для меня задача
Любить и быть поверженной
Или дать сдачи?
Любить


Рецензии