Там не спеша среди толпы

Я помню море, помню берег,
Там день осенний вечереет.
Бежит, спешит за горизонт,
И ночь тайком за ним бредет.

Я помню город и аллеи
Фонтан, притихший в чудном сквере,
Я помню ласковый прибой
И город, спящий над водой.

Среди зевак, среди прохожих,
Но на тебя так не похожих,
Отдельной чудною строкой
Рисует вечер образ твой.

Ты так стройна и грациозна
Плывешь,как лебедь,осторожно
И грустный взгляд твой говорит:
"Моя любовь к тебе летит".

До боли мне ты так знакома,
Как -будто старая оскома
Притихла где-то там в груди
По этой женщине в ночи.

Я помню море, помню берег
Где день осенний вечереет,
Где не спеша среди толпы
Друг друга мы с тобой нашли.


Рецензии
ВЛАДИМИР, ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!ВЛАДИМИР,ПЕСНИ ПРОСЛУШАЛ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   10.12.2013 08:24     Заявить о нарушении