Одиночество

Мне снилось, что город разрушен
И я нахожусь в нем, совсем один
Машина стоит, мотор заглушен
Словно я стою, в каких-то руин

Но рядом мелькают видения
Видения, от моих старых снов
И я не могу, принять решения
Видя как все, рушится в прах

Спешат опоздавшие, на милость богов
Но все осталось, как прежде было
Все проходят мимо меня, без слов
И солнце впервые, на века застыло

И стелиться холод, до небес
Перекрывая облака за собой
И тянет меня вниз, такой вес
Словно я не я, а кто-то другой

Тянет туда, где вечная зима
И я стою, перед большой стеной
Время меня, уже сводит с ума
Стою и смотрю, в пустоту с тоской

Думая, что меня кто-то ждет
Но зная, что не рядом она
Под моими ногами, лишь один лед
Мне как всегда, запрещеная зона

Мне снилось, что здесь подо лдем
Не осталось не одной капли тепла
И хотя я, твердо стою на нем
Я вижу, как сгорают тени дотла

А мы вдвоем с одиночеством
Такие сейчас, наступают времена
В моем сердце, все еще тот же погром
Что означает, что снова война

Но она меня сдерживает нежно
И я падаю ей прямо в ее руки
И будь все опять, так небрежно
Она забирает из моей груди все муки

И в один момент, я думаю
Что на меня нападает бешенство
Реальность, я перед собой теряю
Но меня спасает вновь одиночество

Особенно когда я один страдаю
Она приходит, и тянет ко мне руку
И я не задумываясь, ее хватаю
И пропадаю с ней, прямо в пустоту...


Рецензии