Хочу материться

Я стюардессу полюбил,

В короткой юбке форменной,

С объёмом пухленькой груди,

И с остальными формами.

С грустинкой серою в глазах,

В них дождь собрался словно,

Я про неё стихи писал,

Сплошь в лирике любовной.

Куда унёс аэрофлот,

Мою бортпроводницу?

То недолёт, то перелёт,

Как здесь не сматериться?


Рецензии