Я не игрушка

Я не игрушка,злобный мальчик,
Довольно на хер посылать!
Взгляни на средний пальчик,
Устала я в твою игру играть.

Я не нужна тебе,не надо,
Не надо мозг мой изводить.
Нам почему-то никак не поладить,
И я не знаю,как дальше быть.
09.12.13.


Рецензии